ONEBOY 品牌聲明稿

謝謝各位消費者對於ONEBOY品牌的喜愛關注,有鑑於對於品牌的一些不實言論、謠傳,特發此聲明,是為了喜愛及購買我們產品的消費者提供安心及保障。

一、 關於品牌

我司所推行之主打產品,皆是以符合台灣人身形、台灣氣候等條件所生產製造之台灣國民品牌服飾,為因應大量的製造需求,目前我司的成衣製造廠設於大陸及台灣兩地,但整體品牌、商品為獨立設計及生產線所製,非大陸品牌、也絕對禁止任何其餘管道批貨販售;從產線、製程、布料挑選、機能檢驗,全由ONEBOY創辦人與團隊,嚴格把關監督,專為台灣人所設計打造之機能服飾,全球僅於ONEBOY官網以及門市販售。

二、 SGS合格檢測報告:以最先進的技術及專業設備,通過重重關卡得到的公信力證明

2021所推出之夏季新品『UPF50+防曬冰感A+級機能抗菌除臭冰鋒衣』,在布料及機能性全面提升!

【抗菌除臭】-抑菌率達A級,降低細菌生長活性因子,健康舒適。特殊結構織物纖維,減緩炎夏流汗異味產生。

【UPF50+】-防曬最高等級A級,有效長時間阻絕紫外線,達到永久防曬效果。

【YKK拉鍊】-細節高質感,順暢美觀提升耐用度。

【Q MAX涼感】-遠高於Q-MAX標章0.14,高達0.4的涼感值可快速使熱能通過,瞬間達到涼感效果。

為帶給消費者更好更舒適的穿著體驗,ONEBOY在商品的改良、進步上總是不馬虎、不遺餘力。

三、 關於產品品名

從春季輕盈微防風『輕鋒衣』、夏日透心沁涼的『冰鋒衣』,到秋日舒適高質感的『暇鋒系列』,以及冬季保暖禦寒『衝鋒衣』,為品牌名稱系列的延續。ONEBOY致力於開發對應台灣各種多變氣候的機能服飾,而『冰鋒衣』

是由ONEBOY首創,專為防曬、冰感系列機能服飾所發想之名稱,為我們品牌獨有之防曬衣品名。

四、 認明官方正版

ONEBOY品牌上市至今,秉持專一特有性,未創立任何副品牌及子公司,專注打造給消費者舒適的機能王國,也嚴正抵制任何與我方品牌掛勾販售商品的行為。

近年來仿冒品及詐騙盛行,購買ONEBOY商品請認明正版LOGO,目前僅於官方網站、百貨門市販售,無其他銷售管道。

歷經2020動盪的一年,ONEBOY感謝一路支持相伴的粉絲及消費者,決心帶給各位更優質的全新面貌,以全新LOGO設計開拓新的機能道路。

O(one)代表著初衷,秉持著創辦人對服飾的堅持、仔細把關,舒適及機能結合不再是空談。

B(boy)代表赤子之心,撇除華而不實的風格,以年輕的虛心心態努力學習、進步。

2021,ONEBOY將帶著全新主視覺,與粉絲們一同邁向新的里程碑。

也謝謝所有對我們內部出貨、品管,甚至是客服等流程所提出的建議,您們的誠心我們都有感受到,每一則理性言論將成為品牌持續成長的動力。

謝謝消費者們陪著一個男孩一路走到今日的成績,我們將更用心致力研發更好的產品帶給消費者們,實踐ONEBOY國民品牌對於服飾業的熱忱初衷。